札幌らーめん たまや みそ あれっ!?肉そぼろがw

あれっ!?

・・・

・・・


麺は森住製麺で変わらず独特の食感の麺で旨し!!
麺

スープも変わりませんが、みそ専門店になってから
ラードが少し抑えられていて飲みやすくなった感じ
ラードを増すこともできますが
スープ

んで・・・

何があれっ!?って言うと

トッピングに肉そぼろが追加されてました(多分)
いつからかは分かりませんがコレはいいですねぇ~

みそ700円
みそ

ネギの下に肉そぼろが見えるのが分かるでしょうか?

具や麺、スープと一緒に肉そぼろが口の中に入ってきて
とてもいい感じです

あっ!?

お店はこちら

青森市の

札幌らーめんたまやです
たまや

・・・

コレいぃ~~~よ!!

・・・

へば!!

********************
青森市大字浪館字泉川34-51
017-729-1720
11:00~16:00
定休日 火曜日
駐車場 あり
********************

大きな地図で見る
スポンサーサイト
人気ブログランキングへ にほんブログ村 オヤジ日記ブログ お茶目オヤジへ blogram投票ボタン ウェルポあおもり
青森
旅行口コミ情報
category
青森市

Comment

丼の底に沈んだ肉そぼろは穴あきレンゲで食べるのですか?
味噌ラーメン食べたくなる季節ですね♪
  • 2014⁄10⁄06(月)
  • 16:03

りりりさんへ

この肉そぼろはレンゲで食べれる感じの物でした!!
寒くなると味噌ラーメンはいいですよね!!♪
  • 2014⁄10⁄06(月)
  • 20:15

Trackback

http://oyajihide.blog96.fc2.com/tb.php/953-46dc3b2e