昇竜軒 えび塩ラーメン
- 2011⁄04⁄30(土)
- 21:40
先日、ラーメン全品390円のうちに
もう1度食べに行こうと思い
青森市の昇竜軒へ
今回は
えび塩ラーメン680円→390円

具は
チャーシュー

竹の子、えび粉がかかってました

水菜

それに玉葱ともやしが入ってました
スープは鶏がらととんこつがベースで
それに塩ダレが入っておりコクがありますが
アッサリといただけます

麺は細縮れ麺でスープの絡みが良かったですが
麺の味が強く、まだ食べてませんが
濃い味のスープには合っていると思いますが
アッサリの塩には麺が勝っている感じがしました

・・・
そのうち醤油系も食べてみたいと思います












もう1度食べに行こうと思い
青森市の昇竜軒へ

今回は
えび塩ラーメン680円→390円


具は
チャーシュー


竹の子、えび粉がかかってました


水菜


それに玉葱ともやしが入ってました

スープは鶏がらととんこつがベースで
それに塩ダレが入っておりコクがありますが
アッサリといただけます


麺は細縮れ麺でスープの絡みが良かったですが
麺の味が強く、まだ食べてませんが
濃い味のスープには合っていると思いますが
アッサリの塩には麺が勝っている感じがしました

・・・
そのうち醤油系も食べてみたいと思います













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